Notre pack Sérénité est la solution la plus sûre et confortable pour créer votre société car elle vous permet de bénéficier d’un accompagnement juridique pendant 1 an. Elle est disponible à partir de 289 € HT (prix de notre intervention), plus les frais obligatoires demandés par les autres acteurs qui interviendront dans l’immatriculation de votre société :

• 158 € HT pour la rédaction et publication de l'annonce légale
  • 53,38 € HT de frais d’immatriculation au Greffe (79,19 € HT dans le cas d’une SCI)

Ce pack sécurité comprend tous les services des packs Basique et Sécurité:

• La génération automatique de vos statuts personnalisés. Notre service vous pose quelques questions qui lui permettent de personnaliser un document standardisé, qui a été rédigé avec nos avocats partenaires et qui est accepté par tous les greffes
  • Les modèles de documents administratifs au format .Word que vous devrez remplir pour immatriculer votre société (déclaration de non-condamnation, registre des bénéficiaires effectifs, attestation de mise à disposition du local, …)
  • La vérification de votre dossier par un expert formaliste sous 48h
  • Le dépôt de votre dossier complet au greffe
  • La rédaction de votre Cerfa M0 par un expert formaliste
  • L’obtention de votre Kbis entre 48 et 72h après la remise du dossier (délai variable selon les greffes)
  • L’inscription au registre des bénéficiaires effectifs

Et il vous permet de bénéficier en plus des services suivants :

• Assistance anti-rejet du greffe : votre dossier est rejeté par le Greffe ? Nos experts formalistes prennent le relais
  • Traitement de votre dossier en moins de 24h
  • Accompagnement juridique pendant 1 an : un juriste dédié à votre entreprise se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions juridiques. Vous disposez également de modèles de documents (CGV, CDI, contrat de partenariat...) que vous pouvez générer gratuitement en illimités. En cas de questions complexes demandant l’intervention d’un avocat, votre juriste dédié vous met en relation avec un avocat partenaire spécialisé (prestation non comprise dans votre forfait).

Pour en savoir plus sur les autres packs que nous proposons :