En passant par Captain Contrat, une création de société peut s'avérer très rapide. Vous pouvez obtenir vos statuts en quelques clics en répondant à notre questionnaire crée et vérifié par nos juristes.

Lorsque vous déposez la totalité de vos documents,notre équipe de juristes formalistes intervient pour contrôler vos pièces en moins de 24h ouvrées. Votre dossier est ensuite envoyé au greffe qui, lui, traitera votre dossier entre 24 et 48h en moyenne. Prenez donc bien soin de lire attentivement toutes les consignes au moment de charger vos pièces : vous économiserez beaucoup de temps!

ATTENTION! Si le siège social de votre société se situe en Alsace/Moselle ou dans les DOM/TOM, les délais sont nettement supérieurs et la procédure différente. Il faut compter, en moyenne, 2 à 3 semaines pour obtenir un KBIS dans ces régions de France bien particulières.