Une fois en possession de vos statuts, et après avoir effectué votre dépôt de capital à la banque, il est nécessaire que vous chargiez les pièces nécessaires à votre immatriculation sur votre espace client.

Pour se faire, cliquez sur "Mes Commandes", puis "Commandes en cours" et enfin sur l'onglet "Charger mes pièces d'immatriculation".

Il faudra ensuite vous assurer d'uploader chacune des pièces demandées puisque le dossier n'est transmis automatiquement à notre équipe de juristes que s'il est complet.