A quoi ressemble mon espace client ?

Depuis votre espace client, vous pouvez accéder à diverses rubriques dans le menu latéral de gauche (Mes commandes, Mon documents, Mon juriste....) ainsi qu'au informations de votre profil et vos factures avec le bouton situé en haut à droite de votre écran.

Les rubriques du menu latéral grisées concernes des fonctionnalités réservés aux abonnés Captain Contrat (Mon juriste, Mes échéances ..)

Enfin, votre espace client vous permet d’accéder à une rubrique intitulée “Ma comptabilité”. Pour cela, Captain Contrat vous propose de souscrire à l’offre comptabilité établie en partenariat avec un expert-comptable, Dougs. Vous pourrez ainsi poser toutes vos questions et obtenir votre bilan comptable à la fin de l’année fiscale. De même, vos écritures comptables seront générées automatiquement et vos obligations fiscales et sociales seront rédigées et envoyés automatiquement aux organismes compétents.