Comment contacter mon juriste ?

Pour contacter votre juriste, cliquez sur Mon juriste dans votre barre de navigation.

Vous avez le choix entre poser une question sur la messagerie ou appeler directement votre juriste.

Si vous choisissez de poser une question, vous serez amené à remplir l’objet de la conversation dans le champ “Objet” et vous pourrez rédiger votre question dans le champ “Posez votre question”. Vous pouvez également ajouter un fichier en cliquant sur “Choisir un fichier”.

Votre juriste vous répondra dans un délai de 24h (jours ouvrés). Vous pourrez par la suite continuer la conversation ou créer une nouvelle conversation en cliquant sur “Poser une nouvelle question”.