1. Foire aux questions
  2. Le paiement et la facturation

Comment puis-je modifier les coordonnées de ma facture ?

Il se peut que vous souhaitiez modifier les coordonnées de votre facture. Par exemple, parce que que vous n'aviez pas encore trouvé le nom définitif de votre société au moment de votre commande.

Pour ce faire, il suffit de vous connecter à votre espace client, de cliquer sur le bouton en haut à droite sur lequel figure votre prénom et de sélectionner la rubrique “Mes informations”. Vous pourrez ensuite modifier l’information souhaitée. Pour finir, vous devez cliquer sur le bouton rouge “Mettre à jour” qui se situe en bas de la page.

En cas de difficulté, vous pouvez nous contacter par email à l’adresse contact@captaincontrat.com.