1. Foire aux questions
  2. Le paiement et la facturation

Comment faire pour changer ma carte bancaire ?

Que votre carte bancaire arrive à expiration ou que vous souhaitiez nous avertir d'un changement de facturation, tout est expliqué ici.

Votre carte bancaire vient bientôt à expiration ? Pour la changer, c'est très simple !

Connectez-vous sur votre espace client, puis cliquez sur le bouton en haut en droite de la page (sur lequel est écrit votre prénom).

Sélectionnez ensuite la rubrique intitulée "Ma facturation" et cliquez sur le lien rouge "Modifier la carte bancaire associée".

Vous n'avez plus qu'à saisir vos nouvelles informations bancaires et le tour est joué.