Comment générer un document ?

La bibliothèque de documents vous permet d’accéder à une cinquantaine de documents et contrats à personnaliser. Vous pouvez y accéder de deux manières :

1) Depuis les raccourcis de l’accueil avec le bouton “Générer un document”

2) Depuis la page “Mes documents” avec le bouton “Générer un document”

Lorsque vous cliquez sur un document, vous avez le choix entre le personnaliser en étant guidé par un questionnaire et des aides ou le télécharger directement.

N’hésitez pas à contacter votre juriste si vous avez besoin d’aide pour personnaliser votre document grâce au bouton “Envoyer un message” situé à droite de l’écran.