Comment me connecter à mon espace client ?

Pour vous connecter à votre espace client Captain Contrat, c’est très simple !

Rendez-vous d’abord sur le site Internet www.captaincontrat.com. Cliquez ensuite sur le bouton “Espace client” qui se situe en haut à droite de la page d’accueil. Saisissez enfin votre adresse email et votre mot de passe pour vous identifier, puis cliquez sur le bouton “Me connecter”.

Pour rappel, votre mot de passe est celui que vous avez configuré lors de votre première connexion sur le site. Si vous l’avez oublié, rassurez-vous : vous n’avez qu’à cliquer sur le bouton “Mot de passe oublié ?” et nous vous enverrons un email afin de le réinitialiser.