1. Foire aux questions
  2. Pourquoi choisir Captain Contrat

Comment sélectionnons-nous nos avocats partenaires ?

Nous accordons un soin tout particulier à la sélection de nos avocats partenaires. Ceci explique d’ailleurs que notre taux d’acceptation des candidatures soit inférieur à 5%.

Nous sommes très attachés à certaines valeurs professionnelles et humaines. Nous considérons qu’elles sont indispensables à la réussite entrepreneuriale de nos clients. C’est pourquoi nous fondons notre sélection d’avocats sur les critères suivants :

• L’expertise : Nous choisissons des avocats qualifiés et compétents dans leur domaine. Pour ce faire, nous nous appuyons sur des recommandations de confrères, d'entrepreneurs et de clients.
  • Le sens du relationnel : Nous nous entretenons avec chacun des avocats du réseau Captain Contrat pour apprécier leurs qualités relationnelles.
  • La réactivité : Grâce à la technologie Captain Contrat, nos avocats garantissent à nos clients une réactivité optimale sur tous les dossiers. Ils s’engagent à se montrer disponibles et accessibles pour répondre à toutes leurs questions.
  • L’importance de la satisfaction client : Nous réalisons des mises en situation et formons régulièrement nos avocats partenaires avec notre équipe "Satisfaction Client". Ils font d’ailleurs l’objet d’un suivi continu et leurs performances sont étroitement surveillées.
  • La simplification du droit : Parce que le droit est une matière complexe et souvent redoutée, nous choisissons des avocats ayant envie de participer à notre mission, à savoir rendre le droit plus compréhensible et donc plus accessible.