1. Foire aux questions
  2. Questions les plus fréquentes
  3. COVID-19 : comment fonctionne Captain Contrat pendant cette période

Est-ce que les délais pour créer ma société vont être impactés pendant la crise du COVID-19 ?

Chez Captain Contrat, dans les greffes et pour les DOM/TOM

Côté Captain, toute l’équipe est organisée et formée au télétravail, il n’y aura donc aucun impact sur nos délais de traitement. Les dossiers sont contrôlés sous 24h et envoyés dans la foulée s’ils sont complets.
Les greffes de tribunaux de commerce ont en revanche chacun leur propre fonctionnement interne. Les dossiers sont dématérialisés, et aucun retard n'est annoncé, mais certains étant moins staffés que d’autres, vous devez envisager des délais dans le délai de traitement des dossiers, nous vous tiendrons au maximum informés si c'est le cas. Attention, exception pour les DOM/TOM qui devront attendre la fin de la période de confinement car les greffes n'accueillent plus le public.