1. Foire aux questions
  2. Questions les plus fréquentes
  3. COVID-19 : comment fonctionne Captain Contrat pendant cette période

Est-ce que des délais supplémentaires seront nécéssaires pour réaliser mes démarches pendant la crise du COVID-19 ?

Captain Contrat s'occupe de tout, on vous tient au courant de l'évolution des délais

Il a plus de 100 greffes de tribunaux de commerce en France et chacun à son propre fonctionnement interne. Certains sont plus staffés que d’autres. Les dossiers sont dématérialisés, et aucun retard n'est annoncé, mais certains étant moins staffés que d’autres, vous devez envisager des délais dans le délai de traitement des dossiers, nous vous tiendrons au maximum informés si c'est le cas. Attention, exception pour les DOM/TOM qui devront attendre la fin de la période de confinement car les greffes n'accueillent plus le public.

Pour les démarches suivantes, les envois par courrier seront traités 2 fois par semaine par Captain Contrat :
- Augmentation de capital,
- Cession d’actions/de parts sociales,
- Transformation,
- Dissolution/radiation prévue avant le 01/01/2020.
Nous ne pouvons présager les délais postaux et les délais de traitement au niveau des SIE.