J’ai oublié mon mot de passe, comment puis-je le récupérer ?

En essayant de vous connecter à votre espace entrepreneur, vous vous rendez compte que vous avez oublié votre mot de passe ? Rassurez-vous, cela arrive même aux meilleurs ! Pour récupérer votre mot de passe, c’est très simple.

Lorsque vous êtes sur la page de connexion à votre espace client, vous n’avez qu’à cliquer sur le bouton “Mot de passe oublié”. Il se situe juste au-dessous des cases destinées à renseigner votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Nous vous enverrons par la suite un e-mail afin de le réinitialiser. Vous pourrez ensuite accéder à votre espace Captain Contrat !