1. Foire aux questions
  2. Le paiement et la facturation

Le paiement est-il sécurisé ?

Nous prenons toutes les précautions pour sécuriser vos paiements et vos coordonnées.

Nous garantissons à tous nos clients la sécurité et la confidentialité de leurs informations bancaires. C'est pourquoi un cadenas est présent dans la barre d'adresse de votre navigateur, suivi de la mention « HTTPS » où le "S" signifie Secure (sécurisé).

De plus, le système de sécurité 3D Secure renforce la confidentialité de vos informations. Vos données sont cryptés SSL et aucune information n’est stockée sur nos serveurs.