1. Foire aux questions
  2. Le paiement et la facturation

Où puis-je télécharger ma facture ?

Vous pouvez télécharger votre facture sur votre espace client :

• soit en cliquant d’abord sur le bouton en haut à droite de la page sur lequel figure votre adresse email, puis en cliquant sur la rubrique “Ma facturation” ;
  • soit directement depuis l’historique de vos commandes, en cliquant sur “Facture”.

Toutes les factures sont éditées avec les coordonnées dont nous avons connaissance, c'est-à-dire celles que vous nous avez communiquées lors de votre première connexion et que vous avez éventuellement complétées par la suite. Vous pouvez les retrouver dans la rubrique intitulée “Mes Informations”, accessible depuis votre espace client.

En cas de difficulté, vous pouvez nous contacter par téléphone au 01 83 81 67 25 ou bien par email à l’adresse contact@captaincontrat.com.