Où en est mon dossier ?

Votre espace client vous indique toutes les étapes et dates clés de votre dossier

Avez-vous regardé votre espace client ? Une date estimative de remise du document final y est indiquée. Si certaines pièces sont manquantes ou refusées, vous pourrez en prendre connaissance et faire le nécessaire sur cet espace.

Si aucune information n'apparait, il est probable que certaines actions nous manquent pour travailler sur votre dossier. Dans ce cas sur votre espace client, il faut compléter l’ensemble des actions jusqu’à la dernière étape qui est “faire vérifier mes pièces par un juriste formaliste”.

Une fois que tous les documents demandés seront présents, le bouton “faire vérifier mes pièces par un juriste formaliste” se débloquera et un juriste formaliste contrôlera vos pièces dans les 24h (vous recevrez alors une notification).