Le parrainage chez Captain Contrat

Faites grandir notre communauté d'entrepreneurs. Gagnez 60€ à chaque proche parrainé devenant nouveau client !

Vous êtes nombreux à recommander Captain Contrat spontanément autour de vous. Soyez récompensés à chaque fois que vous faites grandir notre communauté d'entrepreneurs ! A chaque proche parrainé qui devient nouveau client, vous gagnez 60€ en carte cadeau Amazon. Le filleul, lui, gagne 30€ en carte cadeau Amazon !

Comment cela fonctionne -t-il ?

Pour le parrain

C’est très simple, obtenez votre lien de parrainage dans votre espace client, dans la section "Parrainage"

Capture d’écran 2020-12-16 à 19.45.25

Partagez ce lien par mail à votre filleul, ou sur les réseaux sociaux.

Vous avez aussi la possibilité de saisir l'adresse email de votre filleul au même endroit. Nous lui enverrons alors une invitation contenant votre lien de parrainage.

Pour chaque filleul inscrit qui devient client Captain Contrat, vous gagnez 60€ en carte cadeau Amazon. Votre récompense vous sera envoyée dans un délai de 2 jours ouvrés. Votre filleul touche lui 30€ en carte cadeau Amazon !

ℹ️ Vous ne pouvez pas parrainer de filleul qui possède déjà un compte chez Captain Contrat

⚠️ Votre filleul doit impérativement s'inscrire via votre lien de parrainage pour que vous puissiez bénéficier de votre récompense.

Pour le filleul

Si vous avez reçu un lien de parrainage, cliquez sur celui-ci pour créer votre compte.

Capture d’écran 2020-12-16 à 20.00.57

Une fois votre compte créé, le lien avec votre parrain est effectif. Passez ensuite commande sur notre site, en autant de temps que vous le souhaitez.

Si votre commande est validée, vous gagnez 30€ en carte cadeau Amazon. Votre récompense vous sera envoyée dans un délai de 2 jours ouvrés.

Si vous avez reçu un email contenant un lien d'inscription, la démarche est identique. Cliquez sur le lien du mail pour accéder à la page de création de compte

Capture d’écran 2020-12-16 à 20.02.48

⚠️ Si vous ne créez pas votre compte depuis le lien de parrainage ou l'email reçu, nous ne pourrons pas vous relier à votre parrain. Le système de parrainage ne fonctionne pas dans ces conditions.

ℹ️ Si vous avez déjà un compte Captain Contrat, le système de parrainage ne fonctionne pas (même si vous n'êtes pas client).

A très vite dans notre communauté d'entrepreneurs 😉