1. Foire aux questions
  2. Questions les plus fréquentes
  3. COVID-19 : comment fonctionne Captain Contrat pendant cette période

Comment sont réalisées mes démarches pendant la crise du COVID-19 ?

Rien ne change chez Captain Contrat, nous étions déjà prêts

Nous étions déjà organisés et rôdés pour fonctionner en télétravail, rien ne change ! Nos équipes communiquent avec vous, les greffes, les avocats, entre elles grâce à tous les moyens modernes : téléphone, email, espace client, dossiers dématérialisés, etc. ! Nous assurons une permanence restreinte pour récupérer le courrier indispensable au fonctionnement (greffes, etc.).
Toute l’équipe est formée au télétravail, il n’y aura donc aucun impact sur nos délais de traitement. Les dossiers sont contrôlés sous 24h et envoyés dans la foulée s’ils sont complets.
Du côté des greffes des tribunaux de commerce, les dossiers sont dématérialisés et les équipes en télétravail. Néanmoins, tous les greffes ne sont pas équipés et les effectifs pourront être réduits. Des retards peuvent donc être possibles pour la réception des KBIS.